Слово Русь

Для меня нету значимей слова
Чем короткое, звучное - Русь!
В нем моя корневая основа,
В нем живёт моя радость и грусть!

Для друзей оно мощь и опора
Для врагов оно ужас и страх,
В нем бескрайность земного простора,
Краткость сущего на небесах!

Мне неведомы смыслы семантик
И о них я судить не берусь...
Ощущаю душой, как романтик,
Свою родину с именем Русь!





Картина автора


Рецензии