Непутёвый я

Лес, да лес кругом,
Скоро будет ночь,
В стрессе я таком,
Некому помочь.

Где-то вдалеке
Слышу волчий вой,
Может на Дубке
Круг спасенья мой.

Руки ободрав,
По стволу залез,
Крепко Дуб обняв,
В ухо шепчет Бес --

"Непутёвый ты,
Не мечтай про Рай
И не до Звезды,
В пропасть улетай.

Там забудешь страх,
Будут хмель, азарт,
Вечность на устах,
Диво пьяных карт.

Душу лишь отдай
За спасенье мне,
Будет тебе Рай
В сказочном огне".

Тут проснулся я
В ужасе, в поту,
Сон, как быль моя,
Я на путь святой
Жизнь меняю ту.


Рецензии