Поделись обилием

30. 03. 22
18. 03

Поделись обилием

Прихоть хочет поставить весь мир на колени,
Но бодливой корове рога подпилили.
Рог другим изобилия из него сотворили.
Он всю жизнь по судьбе промышлял воровством,
А теперь пришёл срок поделиться обилием


Рецензии