Сторонникам нацизма, блокирующих глас народа

Был там,
где снова сорок первый,
нацизм летает наветру.
России враг-пендосов верный
кричит: Россию разорву!!!
Как хорошо, что я не первый,
я в блокировке не молчу.
Своей Отчизны сын ведь верный.
Я с ней душой,
я ей живу!


Рецензии