Стишок

 Неужели новое  испытание короной.
 Боже отгороди  любви обороной.
 Вирус опять где-то царствут.   
 Нагло над нами злорадсвует.
               
 Опять на планете новый триллер. 
 Как бабу ягу играет  Милляр. 
 Неужели на прогулки опять вето?
 Устал народ от представления "света".


Рецензии