Голубые твои глаза

Голубые твои глаза
Позабыты ночною гульбою.
Хоть и был восхищён тобою,
Мой корабль поднял паруса.

Моря ветер толкает пух облаков
Тополиными слезами в ноздри;
Душу пожрал луговой мотылек,
Оставив лишь мясо да кости...


Рецензии