С утра, Как дела? Привет...

С утра, — Как дела? Привет.
Погодка не очень. Тучи...
Что хмурый такой, сосед?

— Я фото смотрел. Из Бучи.

— Да ладно тебе, хорош.
Враньё Укро-СМИ. На показ...

И ты, вдруг, наотмашь бьёшь.
В лицо. Кулаком. Пять раз.
03.04.2022


Рецензии