Той женщине, которая поёт

Женщина с красивою душою,
Морем нерастраченной любви,
Захлестнула меня с головою,
Я тону в объятиях твоих!

Мне не нужен для спасенья плотик,
Окунусь в бездонность синих глаз,
Ты как тот,бездомный нежный котик,
Отогрею я тебя в своих руках.

Никогда тебя я не обижу,
Пей с ладоней всю мою любовь,
Тучи над тобою я развею,
Чтобы солнце засияло вновь.

Научу,как прежде, улыбаться,
Ведь улыбка так тебе к лицу,
Не позволю никому смеяться,
В морду дам любому подлецу.

Ты со мной забудешь про невзгоды,
Что лежали грузом на плечах.
Мы с тобой их на двоих разделим,
Чтобы ноша стала лёгкою для нас.

Мне синиц давно уже не надо, много было в прошлой жизни той,
Ты журавлик-мой, последняя награда,
Щедро мне подарена Судьбой!
.............
Тела красота- она состарится,
Всё былое- былью поростёт,
Только красота души- останется,
Если в той душе Любовь живёт!
3.04.2017.
Посвящается моему близкому человеку, с которой мы поём в самодеятельных ансамлях.


Рецензии