Всё изувечили

30. 03. 22
17. 44

Всё изувечили

Дожить не удалось по человечески.
Всё изувечили и города и людям души.
Им видите ли тесно
И всё время  скучно,
Но если льется кровь рекой
Теперь вокруг благополучно.
Благо пол залил...


Рецензии