Бытовая иммунизация

Чтоб от кОвида подруга
Вдруг моя не померла,
Я во время ей досуга
Передал антитела.

А когда та ночевала,
Как нас учат доктора,
Чтобы их не стало мало,
Бустер сделал ей с утра.

За неё теперь спокоен
И её иммунитет,
Если надо - всё утроим,
"Шприц" готов, проблемы нет.

2022 г.


Рецензии