Как мало человеку в жизни надо...

Как мало человеку в жизни надо -
Чтоб дома ждали и была постель тепла.
Чтоб дочь и сын (вот главная награда),
И мама чтоб подольше на свете прожила.

Как мало, в общем, человеку надо,
Чтоб в горе друг с молитвой был за его спиной,
Да солнце из-за тучи вдруг засветило рядом,
Ему путь указало из темноты домой.

Совсем немного человеку надо.
Не нужно сцен, цветов и прочей мишуры,
А просто дома встретить год свой новый,
Среди самых родных, а не шальной толпы.

22.10.2021


Рецензии
Всё про меня, правда мама не дожила, и дата, когда мы с сыном наконец попали домой после рождения и реанимации.

Лилу Калашникова   27.08.2022 22:08     Заявить о нарушении