Ах, как прекрасна Жизнь, без всякого...

Ах, как прекрасна Жизнь, без всякого: «Когда»,
Присутствие себя, в любом моменте жизни,
Без всяческих концепций слов и мнимых дел,
Без страха: быть «привязанным» всё время к телу…

Своими мыслями, мы воссоздали столько мусора в душе,
Что, уж, не мыслим жизнь без сантиментов,
Что шаг любой, прежде начать Сейчас,
Мы облекаем в тяжесть тысяч километров…

Ты постарайся, быть в моменте, не боясь,
И реагируй только в состоянии забавы,
На всё, что протекает пред тобою, прямо сейчас,
И что внутри тебя, вмиг происходит «без подставы»…

Свой внутренний духовный мир,
Ты изучай в реакциях на то, что происходит в свете,
И каждый раз, очередного духа выявляя,
Ты этим самым, повышаешь всё сознание на планете…

Безумство нынешнего Мира, так забавно,
Когда меняются энергии Отца,
Уж, нет той плавности, что было, и подавно,
А только «жёсткие удары», без конца…

Пока всё человечество поймёт,
Что здесь не Сфера «благостного кайфа»,
А школа осознания себЯ, в том бесконечном,
И всё время, самопревосходящем постоянстве…

Это экзаменатор к нам пришёл,
Чтоб показать нам всем что, то упрямство,
С которым, мы не видим свой Исток,
В игре иллюзий, здесь придуманного царства…

Пора растождествляться нам, пора,
Со всем тем хаосом, что происходит на планете,
И чтобы не творила детвора,
Воспринимать как благо, для всей Сферы…

Мы стали все серьёзными, УВЫ,
Как жаль, что мы не помним как прекрасно,
Воспринимать забавно, все опыты любой игры,
И наигравшись, распрощаться с ними безучастно…

Любить всех без условий для себя,
Пусть даже кто-то и нанёс тебе в неведении своём,
Ту, как покажется ему, какую-то «обиду»,
Ты даже не заметишь это, и ему,
Подаришь Свет своего сердца, неважно, сразу или в спину…

И эти все реакции на всё, сидят в нас постоянно,
Но мы их прячем, и как нам кажется, что ото всех,
Не понимая, что этим самым, искривляем мы поток,
Как Танечка, что уронила в речку мячик…

Я зритель в этом, созданном как школа, Мире,
И восприятие его всего, становится во мне всё шире, шире,
И все прекрасные проявления МАтерии Отца,
К которым мы, все ярлыки навесили, как гири,
Любовью дышат для ВСЕГО, в проявленном Божественном Эфире…


Васильченко  Сергей  03.04.2022.


Рецензии