06. 09. 14. Хочу так, что бы

Хочу так, что бы сверху на меня падала боль.
Хочу так, что бы рядом меня обнимала любовь.

Хочу так, что бы под ногами был весь негатив.
Хочу так, что бы над головой был один позитив.

Хочу так, что бы друзья всегда были рядом.
Хочу так, что бы на ответ хватало лишь взгляда.

Хочу так, что бы зависть людей меня не сломала.
Хочу так, что бы всегда не болела моя мама.

Хочу так, что бы главное в мире была семья.
Хочу так, что бы я никогда не осталась одна.

6 Сентября 2014


Рецензии