Весна пришла желанная

Весна пришла  желанная, знакомая и  званная
 Журчащая и нежная , ворчащая и снежная,
  Всех пробудить готовая, и звонкая , и новая.
Сюрпризами богатая,ни в чем не виноватая.
Весна нам Богом   данная , весна  благоуханная.

Апрель месяц  - лучший месяц, и сомнений в этом нет
Как нам сеять, как нам верить, Бог дает на все ответ
Ведь распят был в это время , более двух  тысяч лет,
И воскрес Иисус,Мессия , тот кто назван жизнь и свет.

А Все, что  настоящее,  земное -   проходящее.
И  Вздохи  все сердечные, и чувства  скоротечные,
Лишь образы  небесные  и вечные, и верные.
Идет пора весенняя,  а  время то  последнее.

Нам , последним христианам,  - Слово Божье говорит,
Вы не ждите с неба манны, вера наш  надежный щит.
Ради Господа Иисуса  дано  веровать, страдать,
И пока  дается  время , нужно  масло запасать.


Рецензии
Пришла весна, летят грачи...
Поэт и Муза обновили Кодекс чести:
Ни шагу назад, ни шагу на месте,
А только к духовным оргазмам вперед
И желательно вместе.

Емельянов-Философов   20.05.2022 17:55     Заявить о нарушении