***

Обмен с Землёй пора нам прекратить,
Как глупо поступаем мы с планетой.
Солдат не надо больше хоронить,
Менять тела на автоматы, пистолеты.

Металл, что добываем из земли
Меняем на ребят с двора, посёлка.
Где логика, ведь как ты не крути,
Не может быть здесь никакого толка.

При этом миллиарды на оружие,
Ведь человечеству жить можно, как в раю.
Не воевать народам нашим нужно,
Не ввязывать землян опять в войну.

Так думает народ на всей планете,
Лишь кучка оголтелых стариков,
Куют с металла бомбы и ракеты...
А мы хороним в ней зеленых пацанов.


Рецензии