Война 21 века мне очень жаль, что архимед

     ВОЙНА 21 века
Мне очень жаль, что Архимед
Точку опоры не смог найти,
Считаю, что настал момент –
Землю крепко потрясти,
          А почему, - я объясню –
          Позор -  привыкать к бардаку,
          Жить, как сейчас, дальше нельзя,
          Нужно людям открыть глаза,
Мозги поставить на места,
Очистить их от варварства –
Хватит тонуть во лжи,  насилии,
Без разума не будет добра,
          А зла, как всегда, в изобилии.
          Есть на Земле людей порода,
          Страна большая, но нет народа,
          А толпа молчащх рабов,
  И для чего нужна им власть?
А чтобы попы ей лизать.
Там псих больной, держащий власть,
Вооружил всех до зубов,
          Тут что – то щёлкнуло в мозгу
          И он послал свою орду
          Соседей мирных завоевать,
          А точней уничтожать.
Орда детей и женщин убивает,
Жилые дома  с землёй равняет,
Собор, бугор, всё, что видит
Остервенело разрушает,
          Тела своих павших не забирает –
          Свои потери не считает,
          Их за людей не принимает,
          Лишь умирать их посылает.
У всех народов на виду –
ООН имею я в виду,
Преступника нельзя убрать –
Нужно правила менять.
           Ведь  кацапы – живодёры –
          И прогресс их не коснулся,
          Не знать им, как воевали мушкетёры,
          Лишь дух звериный в них проснулся.

           П.С.Грель 24.02.2022 


Рецензии