Я люблю

Твоя любовь ко мне блестит прекрасно под луной.
Моя любовь как три круга кровообращения.
Ярко красный поток, впадающий в мой
Наполняет впопад сердца восхищения.

Я привык босиком блуждать по лазури.
Словно волны, разбиваюсь об мнения людей.
Я люблю тебя в мире тотальной глазури.
Я люблю тебя в мире песка галерей.


Рецензии