Я буду ждать пока пройдет то время

Я буду ждать пока пройдет то время
Когда я буду попусту кричать,
Когда меня отпустят все проблемы
Когда себя, я перестану вновь терзать.

Когда я буду жить и видеть радость
Когда мои друзья будут верны...
Когда смогу сказать спокойно
"Я жива и рада что живу"

Когда я выдохну, вдохну тот свежий воздух.
Когда на мир взгляну со стороны,
Когда пройдут все беды и печали
И взгляды на жизнь изменены.


Рецензии