Воздух наполнен травой луговою...

Вспоминая первую любовь...


Воздух наполнен травой луговою,
И луга раздолье дальше в травы манит.
Мы за руки взявшись шагаем с тобою,
И нас этот воздух все пьянит и пьянит.
 
Сразу за лугом, у самого леса,
Стелется гладью широкий лиман.
И там на пригорке в сережках березка,
Оделась в зеленый скромный свой сарафан.

У этой березки все наши свиданья, 
Мы ей доверяем все тайны свои.
И здесь мы впервые, друг другу признались
В той самой желанной, своей первой любви.

Воздух наполнен травой луговою,
И луга раздолье дальше в травы манит.
Мы за руки взявшись шагаем с тобою,
И нас этот воздух все пьянит и пьянит.


Рецензии