Необычайны эхом звучанья...

Любимым сумеркам посвящаю...

Необычайны 
Эхом звучанья
Вечного Неба
Тени-шаги...
Нежно-печальны
Хрупкие тайны -
Сонмы мерцаний
Тонкой луны...

Сердца волненье -
Звёздной метелью,
Мглой очертаний
Чутких вершин...
Исповедальны
Музы молчанья -
Льды-обещанья,
Сны-миражи...

***

В объятьях лунной тишины,
Вплывая сумеречной льдиной,
Истают трепетным разливом
Души сиреневые сны...
 
***


Рецензии