Время является мудрым наставником

Время является мудрым наставником и мастером тогда,
когда ты знаешь, как воспользоваться и распределять его богатства:
делать что-либо не спеша, но испытывая радость от каждого мгновения,
и не страшась, что чего-то не успеешь; жить с добротой и любовью внутри;
и в этом случае время тебе идет навстречу –
не торопится, не подгоняет, не является врагом, а помогает тебе!


Рецензии