Война объявлена

Кризис – пестрят на всех углах плакаты,
Обесценился доллар –
                истерично кричит дядя Сэм.
Война – это мир?–
        В центре Европы маршируют солдаты.
Голод – грозящая катастрофа! –
              Жрецы исподволь навязывают всем.
Ненависть к русским
                у ярых политиков-русофобов,
Предчувствие горячей войны –
                готовят жрецы катаклизм.
Нажиться на крови простого народа –
                эйфория у фараонов.
Это и есть бандитский капитализм.

3 апреля 2022 г.


Рецензии