Спешат раздразнить

30. 03. 22
10. 06

Спешат раздразнить

Не хочу наступать,
Утомился от битв.
Ить, какой паразит
Раздразнить всё спешит.
Я пускаю в расход тех,
Кто смерть мою ждёт.
Он живёт, но от страха его
Всё время трясет.


Рецензии