Не закрывай

Не закрывай дверь за собой.
Я не хочу видеть во снах,
Как приходит весна,
И что её облик похож
Точь в точь на тебя.

Не закрывай дверь за собой.
Быть может я пойму,
Что в собственном бреду
Нет ничего моего,
Что гены не предопребеляют судьбу.

Не закрывай дверь за собой.
Позволь мне смотреть,
Как бледный лунный свет
Выстроит мост,
На котором ты зовёшь меня за собой.


Рецензии