Прощай, лето

Я проснулся ранним утром.
Солнце нежно светит в окно.
Припоминаю вечер смутно
И не помню, что было потом.

Ветер нежно ласкает деревья.
Листья тоненько шелестят.
Умираю я от безделья -
Так последние дни пролетят.

Голубыми оттенками неба
Наслаждается весь народ.
И холодный поток ветра
Унесёт это лето на год.


Рецензии