Я всё создал для тебя, даже смерть

 -Я всё создал для тебя, даже смерть.               
 -Душа засветилась и спросила:- Это твердь?               
 -Это земля, ты хотела вкусить время.               
 -Всё тише тикает его бремя.               
               
 -С ним забыла себя и предназначение.               
 -Твоё имя ЛЮБОВЬ, а ДУХ СВЕТА твоё облачение.               
 -Я рад, что проснулась хрусталь.               
 -Готов для тебя небесный "Версаль".


Рецензии