Как не хватает мне тебя

Повернув листок календаря,
День пришедший проникает в окна,
Как не хватает мне тебя,               
И очень грустно, одиноко…

Моя милая, где ты?   
Как был счастлив с тобой.   
Не забыть мне рассветы,
Что встречали порой.
После нашей разлуки....
Жизнь идет стороной,
Что я только не делал
Нет мне счастья с другой,
Нет мне счастья с другой....

Не могу забыть ушедших дней,   
Милых глаз твоих очарованье.   
И мне помнится все сильней
С тобою наше в прошлом расставанье.   

 


Рецензии