У войны не женское лицо

У войны не женское лицо
И беда, она одна на Всех
Осуждая, не добьёшься ничего
Принимай и Мир Твори наВек!

Мир и Свет вКЛЮЧаем МЫ в Сердцах
Единение Всего со Всем
Только так поЛУЧим Мир длЯ Всех
Только Так спасём СебЯ и Всех

НоВЫй Мир и НоВЫй День Настал
ЧелоВек ПроснулсЯ и уЗрел
Что Едины Мы ВСЕгДА со Всем
Боги МЫ и МЫ Творим Свой Мир!

Хватит же Вестись на травлю и вражду!
У!МиРА!Творитесь в Сердце Все!
Бог ВнуТри и не ищи Его вовне!
Бог Есть ТЫ! ТЫ Свет и Ты Един!

У-МиРА-Творись! сМирись! ПроЗрей!
БратьЯ МЫ и Сестры на Земле!
НЕТ над НАМИ власти НИКАКОЙ!!!
Властелины ~ МЫ! И Мы Творим Наш Мир!!!

Твори! Люби! ИгРАЙ!
Рай Земной длЯ Всех ВЫбиРАЙ!
НасЛажДаЯсь Живи!
МиРА*Твори!!!

28-03-2022
#miratvorets
#sabinadyepoems


Рецензии