16. 12. 15. Одиночка

***
Я - Одиночка!
Не запятая, а точка.
***

Меня добиться ты не пытайся.
Во мне нет чувств, они все стерты.
Не плачь, не смейся - улыбайся,
Когда душа в пыль растёрта.

Не скучай.
Я не вернусь!
Скажу: -"Прощай.
Уходишь? - Ну и пусть".

Держать меня не стоит,
Полюбить попытайся снова.
В жизни все проходит -
Я ко всему готова.

16 Декабря 2015


Рецензии