И вся палитра настроений...

                х   х   х

   И вся палитра настроений,
Весь созидательный задор,
Вся острота  победных мнений,
Лентяям благостным  в укор,

Весь путь пройдя, от котлована
До островерхого конька,
От сладостных томлений странных,
До -  воткнутого в цель штыка -

Как ни храни от злых наветов,
Придёт свой час, свой яркий миг...
Узнал сегодня по секрету
Не понятое меж людьми:

Карета  превратилась  в тыкву,
Песок засыпал   города,
И всё, к чему мы так привыкли -
Давно  исчезло без без следа...


Рецензии