Тура

Мы Туры, пара нас с тобой.
Мы по краям стоим.
Оберегаем Короля,
Его покой храним.

Мы только прямо держим путь
И не кревим душой.
И нам не надо ничего -
Мы не трясем машной.

Снести мы рады на пути
Хоть Пешку, хоть Слона.
Для Короля! За Короля!
Победа нам нужна.

Когда же тучи в небесах
Беда нам нанесет.
Ты ракируйся, мой Король,
И это всех спасет....


Рецензии