Ближе к старости...

Ближе к старости не спрятать за спиной
Этот стыд от челюсти вставной
И внутри себя хороним
Перед взглядом посторонним
Словно носим грех с тяжелою виной

Ближе к старости вылазит этот сдыд
Стыд за всё что ноет и болит
И откуда взятся силам
Если дух внутри унылый
А душа в подушку плачет и скулит

Ближе к старости: кто глух, кто одинок
Хорошо тому, кому пощник Бог
У кого есть брат с сестрою
Что любовью сдыд покроют
Что пытался скрыть за фиговый листок

Ближе к старости в нас остывает кровь
Согревает только к ближнему любовь
Что друг друга нам стыдиться?
Стыд прогнать, да и влюбиться
Чтоб тепло по телу побежало вновь


Рецензии