Как можно жить в своей России...

Как можно жить в своей России
И не молиться за страну?
Страдать и мучаться годами,
Не понимая, что к чему...

Но раз война пришла, то значит
Всем время подошло страдать!
Менять себя в духовном плане,
Великий Пост всем соблюдать!

Молиться за Отчизну нашу,
За президента, за Семью!
Все войны - это путь без Бога,
Где нет молитвы за страну!

Дарья Павлова


Рецензии