Благодарю за каждый Миг

Благодарю за каждый Миг
Со мной!
Минуты и часы...
Мгновенья...
Когда я слышу Голос Твой!
И слушаю...
Твои я Откровенья!
И вновь, и вновь
Зовешь меня
В те близкие - родные дали!
И слышу вновь Твои слова,
Которые меня
Незримо поднимают!
И как дивна Твоя Любовь!
И понимаю, что Её я знаю!
И верные всегда Слова, которые меня вздымают...
Как будто Всё внутри меня...
Они меня все время наполняют!
Все легче, легче становлюсь!
Всё больше, больше доверяю!
Любимый, под Твоим Крылом и Сенью
Внутренней Прохлады
В душе поёт мой соловей!
И слышу я его рулады!
Любимый, Пой!
И Говори!
Тебя всегда готова слушать!
С Тобой всегда
Пребуду я...
Да будет так!
Жизнь будет лучше!
    09.07.2020г.


Рецензии