Ты Знаешь Всё!

Ты Знаешь Всё!
Поверь себе!
Не будет надобности
Искать свой Путь...
В свои глубины погрузись!
И сможешь ты дышать!
Вздохнуть!
Давно ты Крылья обрела!
И лёгок твой Полёт!
Себе чуть-чуть ты разреши
Почувствовать.
Зажить.
И Знай,
Что это - твой Поток!

Не нужно думать...
И мечтать...
А можно просто Жить...
Ведь ты же знаешь,
Хочешь ты!
Всю Легкость обрести!
Она уж рядом,
Уж с тобой,
Тебя давно несёт.
Её почувствуй...
Хоть чуть-чуть!
И разреши Полет!
Летаешь ты!
Уже давно!
Ведь светлых ты кровей!
И Мы с тобой,
И Мы в тебе!
Ты разреши нам Жить!
И ты поверишь,
Как давно
Хотела уже Жить!

Ты дай возможность
Нам Вершить!
Увидеть Жизни Суть!
Поверь! 
И по-другому
Ты не захочешь жить!
И Радости ты дай Полёт!
Садам своим цвести!
Увидишь ты такооой Поток!
И удивишься ты!
Ты знаешь Всё!
И Так Живешь!
Свободы больше дай!
Раскрой всю Мощь
Небесных Крыл!
И не смотри ты вспять.
Не будешь маяться совсем,
Не будет маеты...
Взгляни чуть-чуть
Пошире ты!
Исполнятся Мечты!
И Оперенье своих Крыл
Увидишь сразу ты!
Увидишь Звезды в серебре!
И Грань своей Мечты!
С тобой Мы Все!
Мы ждем тебя!
И с Нами ты давно!
Ведь хочешь вспомнить ты Любовь!
Так знай!
Ты в Ней давно!


Рецензии