Новая жизнь

Я хочу просто уйти и начать все заново.
С чистого листа, не зная ни о чем.
Мне хочется сменить города, почту,
А главное не вспоминать тебя.
Я начинаю новую жизнь.
В новой квартире меняю мебель
И вспоминаю только иногда,
Как курили вместе, что-то было несмотря на ненависть,
Признавались в любви и делали вид что вместе.
А меня просто тошнило от всех этих тех слов и взглядов.
Я еле дышала, а теперь отпустила
И на тебе!
Это реально то, о чем мечтала.
Не знать тебя и сменить окружение.
Я предлагаю представить,
Что это было очередное затмение.


Рецензии