А действительно, как?

Россию душат санкции ЕС,
а из-за океана душат штаты.
Но если нужно,обойдут запрет,
да вообщем как и делали когда-то.
Сворачивают бизнес напоказ.
И вроде,как бы из страны уходят.
Но деньги не хотят терять и ,
как-то там , лазеечки находят.
Запрет на импорт
(да практически всего!)
и даже на всем нужные лекарства.
На продовольствие запретов никаких,
особенно на пальмовое масло.
И очень меня мучает вопрос,
я не брюзга и человек не вздорный,
а как нам этот факт воспринимать?
С большим приветом,к органам надзорным!


Рецензии