Этот день

День облачается в тесный сюртук...
Перед зеркалом вертится...и ворчит,
А я смотрю сквозь него на тебя...ведь мой друг...
Всех земных... и звёздных величин...
День одевается...и ворчит...
Мне не нравится этот старый сюртук...
Пусть уж разденется...помолчит...
На расстоянии сердец, чтобы расслышать нам стук


Рецензии