Разрешить себе Жить

Разрешить себе Жить...
Всем, что досталось...
Разрешить себе Жить...
Даже самую малую Малость!

Разрешить себе Жить...
Тем, что не ново...
Разрешить себе Жить!
Как казалось другим...
БеЗтолково...

Разрешить себе Жить!
Быть довольным Мгновеньем!
Разрешить себе Жить!
Как казалось...
Забвеньем...

Разрешить себе Жить,
Семена в себе прорастая!
Разрешить себе Жить!
Это быть в Тишине!
Без конца и без края!

Разрешить себе Жить...
Ни о ком не грустить...
Не печалясь, не плача...
Это - Редкостный Дар!
И большая Удача!

Это быть сам собой!
Только Богу себя доверяя!
Это Жизнь!
Только Богу себя отдавая!
Это сдаться!
Это тоже Уменье!
Ничего другого не надо!
Это Жизнь...
Ты получишь...
И это - Большая Награда!
   04.02.2020г.


Рецензии