Что такое любовь?

Династия бешеных псов
Созвездие Тау кита
Придумал , и с  тем был таков
А жизнь мимо, шла всё и шла
Зачем мне советы врагов
Зачем мне плохие друзья
У жизни есть тысчи оков
Но это всё
Не для меня.

Я жизнь проживал
Так как мог
Частенько,не веря в себя
Я жил, как шептал мне
Мой бог
Прости, дорогая моя
Надеюсь, из тысячи фраз
Из многих придуманных слов
Я соберу свой алмаз
Пойму, что такое любовь.


Рецензии