О, Господи, Спаси Россию...

О, Господи, Спаси Россию
И президента сохрани!
Прости, Господь, что Украина
Греха не видит на пути!

Прости, Господь, за всё безбожие,
За все измены и хулу!
Спаси, Господь, страну Россию
И русский люд, душой молю!

Дарья Павлова


Рецензии