Пусть я не ангел...

Пусть я не ангел,
И у меня свои причуды,
И что-то выделяет из толпы-
Пусть я не жду от жизни чуда,
Иду по своему пути!
Пусть я сейчас грущу иль плачу,
А через пять минут смеюсь,
Пусть я надеюсь на удачу,
Но неудачи не боюсь!
Пусть с целым миром я борюсь,
И все вокруг бывают против-
Сама собой я остаюсь,
Даже, когда враги напротив!

2020 г.


Рецензии
Вы не ангел, но вы прекрасный и целеустремленный человек!

Сергей Мурзаев   11.10.2022 13:44     Заявить о нарушении