О, Боже Милостив, услыши...

О, Боже Милостив, услыши,
Все беззакония прости!
Дай вымолить Россию свыше
И страны к Богу приведи!

Ты помоги, Господь Всевышний,
Чтоб люди к Господу пришли!
Прости, Отец, за всё безБожие,
Прости, Господь, за все грехи!

Весь мир погряз в духовной грязи
И утопает в чьем - то зле…
Прости, Господь, все безобразия
На бедной Матушке - Земле!

Прости войну! Прости жестокость!
Прости всё зло на сей Земле!
Прости, Господь, что мир безБожный,
Он управляет всем везде…

И этот мир придуман кем - то,
Кому - то на руку мир зла!
Прости, Господь, за всё безбожие,
Прости, Господь, за зло сполна!

Дарья Павлова


Рецензии