Налетели воспоминания

Налетели воспоминания,
на погосте прощенья прошу.
Если б знать бы,
что будет заранее, я б тогда...
Всё понятно ежу,
но не мне,
всё почти, непонятное
и душа словно осень шумит...
Стопка водки и думы невнятные,
ветер с Волги продувисто злит.
И листает меня, как страницу
тех, далёких, несбывшихся дней...
Память сердца, любимые лица,
что грустить вновь
о доле своей.
Заходясь в вытрезвляющем плаче,
улыбаясь, стараюсь понять...
Всё обратно не переиначить,
не вернуться и не поменять.


Рецензии