***

Мы с тобою очень похожи...
Я благословляю тебя...на счастливейший день...
На проживание радости тоже...
Пусть будет ясной небесная сень...
А мне тепла...пожелай ты всем сердцем...
Сейчас смотрю я в окно...собираюсь гулять...
Между нами...всего то тонкая дверца...
Из старых иллюзий...но близости им не отнять...


Рецензии