Это было ещё до меня...

Бывает живёшь
С одним человеком
И совершенно его
Не знаешь,
А бывает встретишь
Другого и при разговоре
Начинаешь понимать,
Что будто бы ты знал его
Всю свою осознанную жизнь!..


Рецензии