К 80-летию Леонида Петровича

Поздравляю, сожалея,
с вашим славным  Юбилеем!
Отмечаете вдали
от Чернушинской земли.

Рядом, близко нет пока
всех кроссвордов знатока!
Передали мне на ушко:
вся соскучилась Чернушка!

Вновь поставлена задача -
ждёт рассаду эта дача!
Вы поверьте, что без Вас
зимы не было у нас!

Пожелать хочу здоровья,
блага, радости  с любовью!
И примите мой совет -
Впредь живите много лет!

А пока с приветом снова
Зинаида Лагунова.


Рецензии