По Счастью Ходит Кошка

По Счастью ходит Кошка,
Смущенная немножко


Да как же не смутиться,
Когда она, как птица -
Взъерошенная шкодница -
Гуляет — не охотится!


И даже если ветка
Под нею вдруг проломится ..
Она взлетит — и к Счастью
Помчится познакомиться!


Отважно и пушисто -
На Дереве бескрайнем -
Она лежит и дышит
Любви очарованием..


А птицы все взлетают!
Ведь кошки,  кто их знает?

Во сне смеется Кошка,
Беспечная немножко.


АпрелЬ 2022


Рецензии