О, Свет Небесный, Богом данный!

О, Свет Небесный, Богом данный!
Любовь от Господа в сердцах!
Как люди могут издеваться?
Как люди могут убивать?

Как могут жить и надругаться?
Как могут выше быть других?
Всё потому, что у нацистов
Вместо души - бесовский пыл…

Душа давно уже убита!
Она не стонет, не кричит!
Душа без Господа - закрыта!
Душа без Бога - не болит!

Душа без Бога - мрак, потёмки!
Душа без Бога - не душа..!
Поэтому войну открыла
Нацистов Украина вся!

У них на всё свои законы,
Свой жалкий и безБожный мир!
Прости их, Господи Всевышний,
Россию - Матушку спаси!

Дарья Павлова


Рецензии