Баобаб

У стоящего поэта должно быть хотя бы одно стихотворение о баобабах,
пусть и оставляющее желать много лучшего

Если я когда-нибудь и открою свое направление в поэзии,
то называться оно будет Баобаб (впрочем, совсем в этом не уверен)

Чудесное дерево есть на планете
Но дети, увы не для вас
Оно будоражит людей в целом свете
Не то, что какой-нибудь квас

Зовут его строго и эротично
Мол это пристанище баб
Мужчинам смотреть на него неприлично
Приветствую вас, баобаб

Живешь ты в саванне, толстяк необхватный
У нас бы пошел на дрова
Смеешься над миром, стоишь необъятный
Огромна твоя голова

Хотят тебя жадно мужчины, как женщин
Им сладостно множество баб
Готовы работать они сотни денщин
Как рвется к работе прораб

Мужчины, не верьте нытью баобабов
Не стоит их день поливать
Пойдемте-ка лучше, поймаем-ка крабов
Их можно хотя бы сожрать


Рецензии